17:28 

Только раз

Только раз нам можно что - то сделать с со своей репутацией, потому что за сделанную ошибку, приходится много расплачиваться очень долго. Обещания, очень хрупкая валюта, она крепчает только со временем и тяжким трудом. Близкие люди, любимая двушка, это наши самые дорогие и важные люди. С каждой ошибкой терпение людей становится хуже. Каждый косяк обходится очень болезненно для тебя и родного. Я сегодня допустил ошибку, на попросила ее разбудить во время, а сейчас получилось она проспала до половины четвертого. Я хотел позаботится, чтобы человек выспался до послденего, потому что ссоры наши с ней выводят ее до белого колена. Постоянные нервы, истощения и прочее. Как мне не беспокоится об этом?

Она сейчас очень расстроена, просто самое главное, сейчас я должен стать источником информации, полезных советов и полного погружения в свое любимое дело. Творческого должно быть много. СТОП!
Я не это хотел описать!

Безудержное погружение в депрессивный твой мир, приводит ее к бессмысленности наших отношений, человек не должен знать о твоих собственных проблемах, кроме тех случаев, когда это не связано с ним! Не стоит забывать про это.

URL
   

Kenpak

главная