01:23 

Работа "Попокорн"

План текста:

Введение
Понимание проблемы
Углубление и раскрытие темы,
Рассмотрение альтернативной реальности.
И вывод

Введение Я только устроился работать в фотостудию. Прошло всего несколько смен, и работа моей мечты, особенно, если это тесно связано с любимым делом. В фотостудии попкорн, очень много своих внутренних тем, о которых никогда не догадаешься, например, почему за 4 месяца работы сменилось несколько десятков администраторов, если будем откровенными, только это начало небольшого дерьма, что там творится, это полный ужас. Но не смотря на такой хаос и разруху, то тут хорошо, можно фотать, когда хочешь и сколько позволит время студии. В целом и в общем, я пока могу остаться без работы, потому что стажировка, это стажировка.

Понимание проблемы. Как я говорил, про саму работу,то там все прилично смотрится по началу, начальник вроде адекватный, нет каких - то нареканий по началу. А потом появляются те самые подводные камни, о которых, ты даже не подозреваешь. Поведение начальника, массовое увольнение народу, подвешенное состояние и более и тебе приходится трястись, в общем без работы можно остаться, и при этом ни о чем не подозревая. Человек мыслящий, что люди должны быть как ресурс, или расходный материал и более того. Взял и заменил, начальство решает постоянно. Я устал теряться и хочу просто найти место, в котором можно работать и просто расти в своем деле. Размышления об это месте меня угнетают, тут явный пример, всех вещей когда, тут начальник тиран, а все в его царстве просто рабы и уроды. Если рассматривать все с точки зрения начальника, то расходный материал, и понятно почему он так себя, ведет экономия и прочее. И когда начинаешь размышлять о его действиях, то тут все понятно. И эмоции бьются об "коммерческую логику".

Рассмотрение альтернативной реальности.
Вот если задуматься о моем состоянии, то я не могу просто это уже ждать и просто терпеть, не могу. Просто хочу освоится, и уже с ума схожу и хочу уйти в депрессию, но это не выход и даже не решение. Потому сейчас от отчаяния готов пойти на самые тяжелые и отчаяния поступки, чтобы уже как - то стабилизироваться. Чувства, мысли, эмоции все кричат: "Держись за все что может тебя вытянуть вверх по жизни и ты станешь полноценным человеком со своим любимым делом и своими мечтами"

Вывод.
Я понимаю, что это время, когда я действую отчаяно, и нужно просто идти вперед, пользуясь тем что есть и просто делать, что нужно делать и идти, потому пути что хотел

URL
   

Kenpak

главная