12:32 

брюдото

Сейчас в жизни, скопилось много дерьма, как выгребной яме. И да, позитивного нет ничего. Хотя стоило бы.

Так вот, я начну с того, что я думал, я куплю камеру начну снимать и появится хоть какое - то развитие в фотографии. А так сейчас приходится перебиваться дурацкой съемкой непонятных вещей, которые даже не имеют никакой художественной ценности. Композиция хромает все 6 ног, которых ей можно пририсовать. Пока что я думаю, надо почитать на и порисовать, чтобы поучится стоить композицию и с чем это едят.

Дома как всегда полный ХАОС, как в прямом смысле так и в переносном смысле этого слова. Отец без работы и ничего не хочет делать, точнее хочет, но почему - то день ищет работу или как бы взять столовую в Аренду, и три дня отдыхает. Конечно, это длится только месяц, но как - то на 3000 рублей себе оплачивать расходы за тот же нет, на некоторые расходы в виде транспорта и прочей нужных вещей. приходится туго. Как бы это не перешло на след. месяц, я думаю просто съеду от них.
Этот дурдом с деньгами выматывает и просто бесит, ладно, если бы это было видно, как деньги работаю в виде еды, и прочей ерунды. А я вижу, только поездки за город и все.

Девушка, вот это тоже отдельный случай, когда тут все давит тебя. Она либо подливает огонь, либо просто помогает. Но почему - то от ее помощи, я еще больше с ума схожу. "Мы будем снимать вместе" - не всегда я могу понять правильно, но почему - то мой чудовищный разум подумал, что я буду все тащить на своем горбу, более того она сказала "Мама сказала, чтобы я поискала жилье. Чтобы поступить в Магистратуру или нашла работе" - то есть имелось ввиду, что я и она будем жить вместе, ну месяц уж точно.... Вот так вот.

Вчера получил зп.
Как это называется:....
Останется сегодня 3 тысячи на месяц!!

URL
   

Kenpak

главная