Самое прекрасное, что создал боженька в этом мире. Почему же мы мужчины так хотим много женщин.

Отношения, почему - то хочется всегда, чтобы кто - то тебя любил, ходил с тобой на свидание, ходить на пикники, иногда встретить после работы и сказать, как она его любит. Это одни из тех вещей, наверное, что каждый мечтает в своей жизни, я скорее всего предполагаю. Расскажу по своему опыту женщин много, и они разные и классифицировать, точно не стоит.

<Сначала о свиданиях и отношениях>

Когда начинаешь отношениях, стоит точно понимать, что не все девушки хотят и понимают, что такое отношения. Это определяется, поведение и желания сопровождаются, вкусно по есть за счет молодого человека, получить цветы и прочее,так называемый конфетно - букетный период идет 2 - 3 месяца, по статистике среди моих друзей, такое явление редкое, когда пара переходит этот период, превращаясь во что-то серьезное, и чаще заканчиваться расставанием. Само по себе это грустно, это зависит от поведения девушки или парня, привыкли к друг другу, и что они хотят получить в итоге, но в основном это просто развлечение и флирт. И помните, что есть тип женщин, что общаются только для утех и только ради развлечения. После трех месяцев, отношения перерастают, во что - то прекрасное, и чаще это уже пары, которых есть некоторые шансы на будущее. В эти месяцы,очень важно держаться вместе и быть иннициативными, это время когда характер и интересы друг друга терпят настоящее испытание. Самое главное верить в друг и расти. А год и прочее, все зависит от людей.


<Опыт и возраст>

Самый странный возраст - это 17 - 19 лет. Самый странный возраст, когда девушка может быть девочкой, быть девушкой и девушкой женщиной. Помните, девушка ребенок избегай ее, как можешь. Таких сложно вычислить но можно, чаще это ощущается по поведению и детском эгоцентризме, и дальше своего носа этот ребенок не видит и не хочет видеть, чаще всего это отнимает много времени и сил, если хоть как - то окупается в сексуальном плане, то это неплохо.


<не о чем последнее>

Стоит вибирать